Табачненский ДК новогодний огонек Конфетти до пяти танцевальный коллектив Ритм с танцем Мистер Полисмен_1

«Конфетти до пяти»

Информация

Табачненского ДК, структурного подразделения МБУК «РЦКС» отдела культуры и межнациональных отношений и религий Администрации Джанкойского района Республики Крым, о проведении  новогоднего огонька «Конфетти до пяти»

 

31 декабря в фойе МБУК «РЦКС» отдела культуры и межнациональных отношений и религий Администрации Джанкойского района Республики Крым Табачненский Дом Культуры (Директор Печкарь Василиса Васильевна) состоялась концертно-развлекательная программа новогоднего огонька «Конфетти до пяти» посвященная встречи Нового года.

Праздник организовали и провели – директор Табачненского ДК Печкарь Василиса Васильевна, художественный руководитель Фурса Виктория Романовна и художественный руководитель Осипенко Виталий Александрович.

Сцена фойе была украшена новогодними ёлками, декоративными часами и надписями «С Новым Годом» и «2018». В фойе были развешаны гирлянды из декоративных снежинок вырезанные Печкарь Василисой Васильевной. Внизу по лестнице мерцали огоньки гирлянды.

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год — всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания.

Наш новогодний огонек прошел в атмосфере Вечера на хуторе близ Диканьки, театрализованная постановка на современный лад. Сюжет разворачивается вокруг жителя Диканьки – кузнеца Вакулы – и героя всех русских сказок – черта. Завязкой представления можно считать разговор Оксаны с влюбленным в нее Вакулой. Оксана дает обещание Вакуле выйти за него замуж, если он принесет ей черевички – такие, какие она увидела та али экспресс, но так как доставка с Китая 3 недели… Кульминационным моментом представления будет «полет» кузнеца Вакулы на черте в Китай и обратно. Участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности.  Номера коллективов были подобраны к персонажам так, чтоб все было взаимосвязано.

Так, танцевальный коллектив «Big peoplе» танцевали танец «Маленьких чертят», а танцевальный коллектив «Ритм» выступал с танцами «Мистер Полисмен», «Разговор со счастьем» (художественный руководитель Фурса Виктория Романовна).

Наталья Андреевна Погадайко специалист по социальной работе социального отдела ГБУ РК ДРЦСССДМ (исполнила роль Солохи) поздравила всех присутствующих односельчан с наступающим Новым Годом, пожелала всем счастья, здоровья и успеха во всех начинаниях, и подарила песни в ее исполнении « Как на лысой горе», «Этот новый год».

Танцевальный коллектив «Flash» порадовал зрителей танцевальными композициями «Chantaje», «Focus», «Витамин Д» (художественный руководитель Фурса Виктория Романовна). В составе коллектива директор ДК Печкарь Василиса Васильевна и художественный руководитель Фурса Виктория Романовна.

Самым маленьким участникам наших коллективов «Ритм» и «Big peoplе» были вручены сладкие новогодние подарки от предприятия ООО «Ильич Агро-Крым».

В зале царила атмосфера веселья и хорошего настроения. Это яркий и красочный новогодний подарок для жителей сельского поселения Табачного.

По окончанию концертно-развлекательной программы праздник продолжила новогодняя дискотека.